關於我們
  • 1962
    大將作聯合建築師事務所成立。
  • 1966
    建設事業部成立,配合台灣政府進行各項基礎建設,水壩醫院.高速公路..等
  • 1983
    亞洲首創人體工學桌椅行銷日本
  • 1989
    TCT品牌聯盟在台灣展店超過100家,成為台灣最大的家具連鎖店
  • 2005
    Kid2Youth 連鎖品牌行銷美洲、歐洲、澳洲、亞洲等世界各地
  • 2011
    通過歐盟與美國多項產品品質認證肯定,全球門市突破百店。
  • 2013
    全球品牌持續拓展,於美國、中國設立分公司
  • 2017
    持續秉持著健康.安全.環保.快樂的理念自行研發生產,致力提供您最舒服的使用環境
全球據點

不論世紀哪一個角落使用我們產品的客戶 都有我們的據點,提供貴賓級的服務

設計理念

下一個姿勢才是更健康的姿勢,長久以來人們對健康的重視及科技的廣泛鑽研,衍生出各種符合" 人體工學 "的產品,在市場上頗受消費者喜愛與認同。隨著亞洲競爭力突飛猛進的今日,孩子們在書桌與使用電腦的時間日益增加。無法符合身材的書桌椅與超時的工作,也讓快速成長的孩子們健康亮起紅燈。

Kid2Youth 大將作與亞洲脊椎保護協會,針對兒童的體態發育進行研究,開發出一系列符合兒童使用的動態成長桌,輔助兒童在成長過程中養成正確學習姿勢的好習慣。Kid2Youth 大將作是您呵護孩子的心,也是寶貝快樂學習健康成長的好夥伴。

Health健康

為了符合不同學齡階段的身型,以及不同學習模式下需求的高度與角度,Kid2Youth 大將作以ISO規範的人體工學訴求為基準,打造符合成長階段所需的專業兒童成長桌椅,提供您與寶貝舒適的工作與學習環境。

歐美多國健康認證與獎章
Safety安全

安全,是產品設計上優先的一環。產品安全無慮,它的功能與美感才有意義。大將作Kid2Youth系列商品從原料、生產過程到成品檢驗,皆通過歐美各項標準的化學與物理測試,確保每一位家長都能安心地讓寶貝使用我們的產品。

德國萊因認證
歐盟重金屬規範
美國消費安全法
Environmental環保

Kid2Youth 大將作不使用品質低劣與盜採樹材,僅採用歐洲人工栽種樹林的E0板。我們所使用的粉體烤漆製程能夠降低空氣與水汙染。此外,使用食品容器用等級的PET、天然無毒的接著劑,無八大重金屬的塗料… 在任何產品上,您都能發現我們對環境保護的堅持,並與我們一起保護地球。

生態保護認證
德國藍天使標章
EO 歐洲原裝板材
Happy快樂

每個孩子的笑容,都是推動Kid2Youth 大將作發展的原動力,正因如此,我們希望設計讓孩子愛上的東西。繽紛的色彩、可愛的弧線、想像力的配件飾品,陪伴每個孩子快樂的童年。