品牌人物

童話故事是孩子牙牙學語,汲取知識、經驗、展開想像最初的文字。
我們不僅設計幫助孩子健康成長的產品,也為孩子成長帶來了4個有趣可愛的夥伴。引領孩子們走進童話世界,守護孩子們天真爛漫的童年。

媏媏 Duan

活潑可愛的媏媏今年5歲,喜歡帶著最愛的小白兔布偶嬉戲, 充滿好奇地探索新事物,收集可愛的東西。

酷將 Kosan
10歲的酷將總是彬彬有禮,喜愛閱讀和與大自然有關的事物, 夢想長大後能成為科學家。
米果 Ego
Ego是媏媏家的小寶貝,喜歡和端端你追我跑, 對大家撒嬌討抱抱。是個貪吃愛搗蛋的小傢伙。
泡泡 Bubble
一隻神秘的青鳥,來自房門另一端的童話世界。 只出現在熱愛探索知識和大自然的好孩子面前。 帶領孩子們進入多彩,有趣,充滿想像的童話世界。
通往童話世界的門
童年如潑在時間中的陽光窗內小小的書房,都瀰漫著活力 充溢著天馬行空的遐想,有一天 媏媏、酷將正畫著未來的夢想,童話中的青鳥——泡泡閃著翅膀出現 佈施魔法“啊咯哈呣啦~”
爸爸媽媽房間裡神秘的大門輕輕展開,泡泡揮舞著翅膀著說:歡迎來到Kid2Youth的童話世界
城堡與大草原
門的另一端一條青蔥小路通向一望無際的大草原,草原上響起媏媏與酷將清脆的嘻笑聲,伸手想要觸摸蔚蔚藍天綿綿白雲,嬉戲在樹影和迷宮般的城堡之間,累了躺在青青草原遙望點點繁星
天空的魔術師
森林盡頭,泡泡帶著孩子們乘上了熱氣球,飛躍彩虹,雄偉的城堡與街道變成了小人國,茂密的樹林彷彿是綠色的魔毯,伸手摸摸柔軟的白雲好似白色的彩泥,太陽公公和淘氣的風,用白雲變著魔術,捏出各種形狀的小動物,開啟一場空中派對
祕密花園
城堡的秘密花園,有片棉花糖般的粉色花海,像是媽媽溫柔的擁抱,迎接從天空回來的孩子們,花朵搖曳著為他們唱歌,蝴蝶圍繞著為他們起舞,辛勤勞作的工蜂帶來新鮮的蜜釀,用勤勞果實嘉獎勇敢探索的孩子
森林與動物們
城堡的遠方森林密徑藏在灌木叢中,泡泡引領好奇的EGO和媏媏酷將探險其中,風在樹林裡發出沙沙的低鳴聲,鳥在樹林裡合唱,大象吹著薩克斯風,長頸鹿敲著爵士鼓,其他動物們隨著音樂,跳起了華爾滋迎接著孩子們
勾勾小指頭
太陽公公要睡覺了,爸爸媽媽呼喚孩子們吃晚餐,泡泡帶著媏媏、酷將與EGO回到草原上的神秘大門,他們悄悄約定要繼續做一個探索知識熱愛自然的好孩子,他們還能再次來到這個童話世界探索更多有趣的地方